Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Weizenmehl, glatt
- 260 g Feinkristallzucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
-
250
g Margarine, in Stücken
ou 250 g Butter, in Stücken -
1
Ei (Größe L)
ou 2 Eidotter und 1 EL Wasser - 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (37-40 g)
- 15 g Maisstärke
- 500 g Erdbeersaft
- 350 - 400 g Rhabarber, ungeschält
- 50 - 100 g Erdbeeren
- 20 g Zitronensaft
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1676 kJ / 400 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 125 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Schoko-Topfentorte mit Granatapfelspiegel (glutenfrei)
6h 30min
Zwetschken-Heidelbeermarmelade & Apfel-Kürbismarmelade (XXL)
1h
Obstkuchen
1h
Schwarzer Weichselkuchen
1h 30min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Schneller Apfelkuchen
1h 30min