Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Milch
- 50 g Zucker
- 15 g frische Germ
- 120 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Dinkelmehl, glatt
- 1 Ei (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 300 - 350 g Heidelbeeren, frisch (siehe Tipp)
-
Rapsöl
ou Kokosöl zum Einfetten - 8 EL brauner Zucker
- 4 geh. TL Zimt, gemahlen
- 2 EL Zitronensaft
- 90 g Staubzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1237 kJ / 295 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Mostschober
2h
Kugelige Mozarttorte
5h 30min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1h 50min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Mohnstrudel
2h 30min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Buchteln mit Powidl
2h 20 min