Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1000
g roșii, bine coapte, tăiate sferturi
ou 1000 g roșii, din conservă - 180 g ardei grași roșii, tăiați bucăți
- 130 g ceapă roșie
- 2 căței de usturoi
- 100 g oțet de vin roșu
- 1 foaie de dafin proaspătă
- 1 priză nucșoară măcinată
- ¼ linguriță piper negru măcinat
- ¼ - ½ linguriță piper cayenne
- 1 linguriță boia de ardei
- 1 linguriță sare
- 100 g miere
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 218 kJ / 52 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Sos de caramel
1h 30 min
Chutney de ceapă roșie caramelizată
24h
Pâine de alac
1h 45 min
Iaurt simplu, la Varoma
12h
Gem de caise
20 min
Gem de fructe tradițional
55min
Dressing cu muștar și oțet balsamic
10 min
Lichior de caise
30 min
Chutney de mango
1h 20min
Focaccia cu ceapă
2h
Gem de căpșune
1h 5min
Punci de mere
30 min