Versions compatibles
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 garlic clove
- 10 g honey
- 30 g olive oil
- 20 g lemon juice
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 10 sun-dried tomatoes in oil, drained, roughly chopped
- 130 g tinned tuna, in brine (drained, approx. 115 g)
- 2 courgettes, raw, spiralized or cut in ribbons (approx. 300 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 17.4 g
Recettes alternatives
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45min
Curried Butternut Cream Soup
35min
Raw Beetroot Soup
5min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Eastern European Brunch
1h 30min
Creamy Tomato Soup
40min
Candy Corn Pudding
50min
Berry Foam
10min
Artisan Plant Pizza
35min
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25min