Versions compatibles
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g fresh parsley leaves
- 1 garlic clove
- 10 g honey
- 30 g olive oil
- 20 g lemon juice
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- 10 sun-dried tomatoes in oil, drained, roughly chopped
- 130 g tinned tuna, in brine (drained, approx. 115 g)
- 2 courgettes, raw, spiralized or cut in ribbons (approx. 300 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1586 kJ / 379 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 24.4 g
- Lipides
- 17.4 g
Recettes alternatives
Celeriac Remoulade (TM5)
10min
Creamy Pea Soup
40 min
Roasted Red Pepper and Caramelised Onion Croquettes
1h 30min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40 min
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30min
Porcini Mushroom Risotto
35 min
Liver Cake
1h 50min
Creamy Tomato Soup
40 min
Feijoada (Bean and Meat Stew)
1h 10min
Broccoli and stilton soup
30min
Allergen-friendly Roasted Butternut Squash and Black Bean Chilli
45min
Pistachio and Almond Gelatos
8h 30min