Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g olive oil
ou 10 g oil - 10 g unsalted butter
- 350 g echalion shallots, halved lengthways
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1194 kJ / 285 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 45 mg
Recettes alternatives
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Sautéed Red Peppers with Onions
25 min
Sautéed Fresh Mushrooms (300 g)
25 min
Stir-fried Carrot Sticks (400 g)
20 min
Stir-fried Carrot Sticks (200 g)
15 min
Sautéed Aubergine (400 g)
35min
Sautéed Aubergine (200 g)
30min
Browned Pork Cubes
15 min
Sautéed Leeks (170-200 g)
20 min
Sautéed Shallots (250 g)
20 min
Caramelised Onions (400-500 g)
50min
Steamed Rice
25 min