Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g azeite
- 15 g farinha
- 100 g cebola
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 2 c. sopa de mostarda de Dijon
- 1 c. sopa de folhas de tomilho, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g batata branca c/ casca cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 150 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (4 cm aprox.)
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1508.1 kJ / 360.4 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 351.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Frango de fricassé
30min
Frango com cerveja
40min
Frango agridoce com arroz
40min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Frango de fricassé
30min
Frango à francesa
35min
Bifinhos rápidos
25min
Almôndegas de puré e carne
3h 30min