Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g manteiga
- 250 g alho-francês cortado às rodelas
- 300 g peitos de frango cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g farinha
- 1 c. chá de mostarda
- 100 g natas
- 20 g estragão
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2621.2 kJ / 626.5 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 47.2 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 20.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 578.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Crepes de pescada
1h 15min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Empada de galinha
2h
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20 min
Quiche de presunto e Camembert
1h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Quiche de curgete e atum
1h 10 min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Empada Galega
35min