Appareils et accessoires
Empada de frango e alho-francês
Préparation 20min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
manteiga50 g
-
alho-francês cortado às rodelas250 g
-
peitos de frango cortados em pedaços300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
leite300 g
-
farinha30 g
-
mostarda1 c. chá de
-
natas100 g
-
estragão20 g
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
578.8 mg
Protides
21.5 g
Calories
2621.2 kJ /
626.5 kcal
Lipides
37.8 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
20.1 g
Glucides
47.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sobras de ontem
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Empada de galinha
2h
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Soufflé de atum
1h 15min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Quiche de frango com abóbora
1h 30min