Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 270 g water
- 1 tsp caster sugar
-
10
g fresh yeast, crumbled
ou 4 g dried instant yeast - 30 g olive oil, plus extra for drizzling
- 1 tsp fine sea salt
- 300 g tinned chopped tomatoes
- 5 g fresh basil leaves
- 1 - 2 pinch fine sea salt
- ground black pepper, to taste
- 200 g mozzarella, cut in pieces (1 cm)
- 100 g red onion, cut sliced
- 100 g courgette, cubed (1 cm)
- 100 g yellow pepper, cubed (1 cm)
- 100 g carrot, cubed (1 cm)
- 100 g cherry tomatoes, cut in halves
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2832 kJ / 676 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 659 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot and Sesame Burgers
1h 15min
Mini Pizzas
1h 20 min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45min
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50min
Omelette Sticks
30min
Apple Pancakes
30min
Chocolate Chestnut Cheesecake
1h 45min
Shiitake Teriyaki Dippers
45min
Carrot and Chickpea Spread
15min
Butternut Squash Macaroni Cheese
1h 15min
Herb Butter Flatbreads
35min