Versions compatibles
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cupcakes
- 125 g unsalted butter, soft
- 100 g soft brown sugar
- 2 Tbsp golden syrup (30 g)
- 2 large eggs
- 200 g self-raising flour
- 150 g milk
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100 g chocolate raisins
- 100 g chocolate peanuts
Peanut Butter Icing
- 220 g unsalted butter, soft
- 260 g smooth peanut butter
- 120 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 Tbsp dry-roasted peanuts, unsalted, roughly chopped, for garnishing
- 10 g chocolate, finely chopped, for decorating (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2526 kJ / 603 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 46.9 g
- Lipides
- 41.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini Egg Cupcakes
1h
Raspberry and Coconut Cake
1h 50 min
Carrot Cake Cupcakes
1h 20min
Chocolate Fudge Cake
1h
Spider Web Cupcakes
1h 5 min
Chocolate Chip Cookies
50min
Tropical Fruit Orange Cake
2h 40min
Tri-Coloured Cupcakes
1h 30min
Gingerbread People
1h 30min
Ombre Cake
2h 10min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35 min
Berries and Cream Layer Cake
2h 15 min