Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 克 嫩姜 ,去皮,切片(2-3毫米)
- 2 瓣 蒜头
- ½ - 1 根 新鲜红辣椒 ,去籽
-
700
克 带皮鸭胸肉
ou 700 克 带皮鸡胸肉 - 2 - 3 汤匙 五香粉 ,买现成或自制(见要诀),依口味调整
- 2 小撮 盐
- 1200 克 水
-
2
茶匙 蔬菜高汤酱
ou 2 块 蔬菜高汤块 - 80 克 酱油
- 200 克 长米
-
200
克 青菜 ,切块
ou 200 克 大白菜 ,切块 - 100 克 西兰花, 切小朵 ,切块(2厘米)
- 250 克 蘑菇
- 2 茶匙 芝麻油 (10克)
- 3 - 4 汤匙 蜂蜜 (约80克)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2512 kJ / 600 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6.5 g