Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 条 鲈鱼 ,约650克,去骨片0.3厘米薄片,约200克鱼肉
- ½ 颗 蛋清
- 2 小撮 白胡椒粉
- 3 汤匙 玉米淀粉
- ½ 茶匙 盐
- 1 茶匙 料酒
- 3 汤匙 水
- 900 克 鸡高汤
- 200 克 莼菜 ,焯水沥干
- 70 克 玉米粒
- 1 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 925.3 kJ / 221.3 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 14.4 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 2039.6 mg