Appareils et accessoires
Dhokla
Préparation 5min
Total 30min
10 Portionen
Ingrédients
-
Pflanzenöl zum EinfettenTL
-
grüne Chilischoten, frisch halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Koriander frisch, abgezupft15 g
-
Hartweizengrieß150 g
-
Naturjoghurt180 g
-
Wasser620 g
-
Salz1 TL
-
Natron1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
282 kJ /
68 kcal
Lipides
1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die Aromen Indiens
72 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gulab Jamuns
2h 30min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Brot-Pudding mit Kardamom
1h
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Kokos-Chutney
5min
Gefüllte Parathas
1h 20min
Tarka Dal
9h 5min
Möhren-Halwa
40min
Chapatis
1h
Chapati
1h 10min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50min