Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jabłka na parze
- 4 jabłka (ok. 150 g każde) (np. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), obrane lub nieobrane
- 2 - 3 łyżki soku z cytryny (25 g)
- 500 g wody
Cydrowy sos zabajone
- 50 g cukru
- 1 jajko
- 3 żółtka
- 160 g wytrawnego cydru
-
2
łyżeczki cukru cynamonowego, do posypania jabłek
ou 1 łyżeczka cynamonu, mielonego, do posypania jabłek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Deser budyniowy z gruszkami i szafranem
2h 30 min
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40min
Serniczki z wiśniami
45min
Sos jabłkowy
20min
Gnocchi alla romana
2h
Mus rabarbarowy
55min
Ryżowy pudding z herbatą
1h 5min
Semifreddo zabajone
13h
Suflety z sera koziego z sosem jogurtowym i porem
45min
Chłodnik wiśniowy
1h 20 min
Gruszki w czerwonym winie
3h 10 min
Tarator - Bułgarski chłodnik
1h 10min