Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jabłka na parze
- 4 jabłka (ok. 150 g każde) (np. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), obrane lub nieobrane
- 2 - 3 łyżki soku z cytryny (25 g)
- 500 g wody
Cydrowy sos zabajone
- 50 g cukru
- 1 jajko
- 3 żółtka
- 160 g wytrawnego cydru
-
2
łyżeczki cukru cynamonowego, do posypania jabłek
ou 1 łyżeczka cynamonu, mielonego, do posypania jabłek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chłodnik z melona z szynką parmeńską
1h 20 min
Gazpacho słodko-pikantne
5min
Clafoutis z wiśniami na mleku migdałowym
3h 20min
Gruszki w czerwonym winie
3h 10min
Ażurowe naleśniki ziołowe ze szparagami i szynką
1h
Fizoły ze śliwkami
9h 30 min
Ananasowe paczuszki
1h
Brazylijskie trufle z mango
3h 45min
Gazpacho z malinami
1h 15min
Mus rabarbarowy
55min
Krem angielski (Crème anglaise)
2h 25min
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40min