Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jabłka na parze
- 4 jabłka (ok. 150 g każde) (np. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), obrane lub nieobrane
- 2 - 3 łyżki soku z cytryny (25 g)
- 500 g wody
Cydrowy sos zabajone
- 50 g cukru
- 1 jajko
- 3 żółtka
- 160 g wytrawnego cydru
-
2
łyżeczki cukru cynamonowego, do posypania jabłek
ou 1 łyżeczka cynamonu, mielonego, do posypania jabłek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Czereśniowa galette
1h 25min
Biscotti z migdałami i gruszki w syropie
4h 50min
Fizoły ze śliwkami
9h 30min
Ananasowe paczuszki
1h
Gazpacho z malinami
1h 15min
Jabłka gotowane na parze z waniliowym sosem zabajone
20min
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40min
Serniczki z wiśniami
45min
Wytrawny sernik na zimno
50min
Gruszki w czerwonym winie
3h 10min
Deser budyniowy z gruszkami i szafranem
2h 30 min
Naleśniki à la Suzette
55min