Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Jabłka na parze
- 4 jabłka (ok. 150 g każde) (np. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), obrane lub nieobrane
- 2 - 3 łyżki soku z cytryny (25 g)
- 500 g wody
Cydrowy sos zabajone
- 50 g cukru
- 1 jajko
- 3 żółtka
- 160 g wytrawnego cydru
-
2
łyżeczki cukru cynamonowego, do posypania jabłek
ou 1 łyżeczka cynamonu, mielonego, do posypania jabłek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 969 kJ / 232 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kisiel
10min
Egzotyczny mus jabłkowy
30min
Gruszki na parze, sos kardamonowo-czekoladowy
40min
Budyń z quinoa, sos malinowy
2h
Gruszki (sous-vide) z sosem cynamonowym (z osłoną noża miksującego)
2h 5min
Zapiekanka makaronowa z wiśniami
1h
Gazpacho truskawkowe z kozim serem
15min
Ażurowe naleśniki ziołowe ze szparagami i szynką
1h
Sałatka z nowalijek na parze
50min
Gazpacho z malinami
1h 15min
Deser limonkowo-imbirowy
8h 30min
Gruszki w czerwonym winie
3h 10min