
Appareils et accessoires
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
Préparation 20min
Total 1h
8 raciones
Ingrédients
-
de agua500 g
-
de patatas (en rodajas de 5-8 mm)1000 g
-
de mantequilla de aprox. 2 cm1 trozo
-
de cebolla en cuartos300 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de beicon en lonchas (cortadas en tiras)200 g
-
de vino blanco100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
queso Reblochon (aprox. 300 g)1
Infos nut. par 1 ración
Calories
457 kcal /
1910 kJ
Protides
16.6 g
Lipides
31.67 g
Glucides
26.4 g
Fibre
3.22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Viaje a Francia
14 Recettes
Espagne
Espagne