Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)

Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)

4.6 82 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
8 raciones

Ingrédients

  • de agua
    500 g
  • de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
    1000 g
  • de mantequilla de aprox. 2 cm
    1 trozo
  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
    200 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de nata (35% de grasa)
    200 g
  • queso Reblochon (aprox. 300 g)
    1

Infos nut. par 1 ración

Calories 457 kcal / 1910 kJ
Protides 16.6 g
Lipides 31.67 g
Glucides 26.4 g
Fibre 3.22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...