Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- 4 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 ½ cucharaditas de ajo en polvo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 pellizco de cayena molida
- 1 cucharadita rasa de semillas de cilantro molidas
- 1 cucharadita de perejil seco
- 800 g de carne de pechuga de pollo sin piel cortada en rodajas (2 cm)
- 500 g de agua
- 650 g de patatas en dados (2 cm)
- 3 cucharaditas de vinagre de vino
- 1 cucharadita de azúcar (optionnel)
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 60 - 80 g de hojas de rúcola
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1978 kJ / 473 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo a la pizzaiola
50min
Frittata de pollo
35 min
Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate para dos
40 min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Pollo a la huertana
45min
Verduras y pavo al vapor
30min
Pollo frío en vinagreta de lima
45min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
40 min
Pollo con espinacas y tomate
30min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate
30min
Escalopines a la pizzaiola
20min