
Appareils et accessoires
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
Préparation 10min
Total 30min
8 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en cuartos300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de coles de Bruselas congeladas800 g
-
de dados de beicon150 g
-
de nata (mínimo 30% de grasa)200 g
-
de vino Pedro Ximénez50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
Infos nut. par 1 ración
Calories
244 kcal /
1018 kJ
Protides
7.99 g
Lipides
20.14 g
Glucides
7.31 g
Fibre
4.97 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Todo verde
15 Recettes
Espagne
Espagne

TODO VERDE
14 Recettes
Mexique
Mexique