Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de caldo de ave
- 2 lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 25 g de mantequilla
- 50 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
- 100 g de arroz
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 50 g de sobrasada ibérica (para untar)
- 20 g de miel
- 25 g de nata
- 1 cucharada rasa de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3186 kJ / 761 kcal
- Protides
- 58.5 g
- Glucides
- 51.8 g
- Lipides
- 34.3 g
- Graisses saturées
- 15.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 6509 mg
Recettes alternatives
Arroz negro con mango y salmón
35min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Salmón al pesto y gurullos con champiñones
45 min
Patatas duquesa con verduras
1h 15 min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
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Risotto de salmón e hinojo
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Arroz con setas y anchoas
1h
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
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Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
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