Risotto verde para dos

Risotto verde para dos

4.7 209 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
2 raciones

Ingrédients

  • de caldo de ave
    300 g
  • lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)
    2
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla
    30 g
  • de mantequilla
    25 g
  • de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
    50 g
  • de arroz
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
  • de sobrasada ibérica (para untar)
    50 g
  • de miel
    20 g
  • de nata
    25 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada rasa

Infos nut. par 1 ración

Calories 761 kcal / 3186 kJ
Protides 58.5 g
Lipides 34.3 g
Glucides 51.8 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 15.8 g
Sodium 6509 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...