
Appareils et accessoires
Risotto verde para dos
Préparation 15min
Total 45min
2 raciones
Ingrédients
-
de caldo de ave300 g
-
lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)2
-
diente de ajo1
-
de cebolla30 g
-
de mantequilla25 g
-
de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)50 g
-
de arroz100 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de sobrasada ibérica (para untar)50 g
-
de miel20 g
-
de nata25 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada rasa
Infos nut. par 1 ración
Calories
761 kcal /
3186 kJ
Protides
58.5 g
Lipides
34.3 g
Glucides
51.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
15.8 g
Sodium
6509 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Celebra y disfruta
60 Recettes
Espagne
Espagne

¡Somos dos!
14 Recettes
Espagne
Espagne

¡Somos dos!
14 Recettes
Mexique
Mexique