Versions compatibles
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cabeza de ajos
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de miel
- 40 g de mostaza a la antigua
- 10 g de mostaza de Dijon (optionnel)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pechugas de pollo (aprox. 650 g)
- 800 g de ramilletes de coliflor
- 130 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pollo a la miel
15min
Papillote de pollo con uvas
40min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min