Versions compatibles
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cabeza de ajos
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de miel
- 40 g de mostaza a la antigua
- 10 g de mostaza de Dijon (optionnel)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pechugas de pollo (aprox. 650 g)
- 800 g de ramilletes de coliflor
- 130 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Pollo a la miel
15min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Pavo al curry con arroz
30min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pollo a las hierbas
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Pollo con salsa de melocotón
35min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pechuga de pavo al curry
50min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min