Versions compatibles
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 cabeza de ajos
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de miel
- 40 g de mostaza a la antigua
- 10 g de mostaza de Dijon (optionnel)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pechugas de pollo (aprox. 650 g)
- 800 g de ramilletes de coliflor
- 130 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1596 kJ / 381 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Pollo con piña al curry en papillote
1h
Muslos de pollo en salsa de pimiento y cuscús con calabacín y feta
55min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Pollo a la miel
15min
Pavo con piña
30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pechuga de pavo al curry
50min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Pechugas de pollo al curry con arroz
1h 15min