Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lime, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di scalogno a metà
- 400 g di latte di cocco
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 2 bacche di anice stellato
- 1 stecca di cannella
- 1 chiodo di garofano
- 1 stecca di vaniglia, incisa in lunghezza
- 1 cucchiaino di sale
- 4 grani di pepe nero
-
50
g di olio di cocco
ou 50 g di olio di oliva - 4 cosce di coniglio
- 20 g di Rum
- 200 g di acqua
- 1 ananas fresco, pulito e a dadini (2-3 cm)
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 3 kiwi sbucciati, a rondelle
- 1 cucchiaino raso di paprika dolce
- 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline spezzettate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3834 kJ / 917 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 47.3 g
- Fibre
- 11.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Cavolo farcito
1h 10min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1h
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Guazzetto di fasolari e fave
1h 50min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45min
Caldo freddo di risotto al baccalà
1h 20min