Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di peperoncini piccanti rossi a metà, privati dei semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Sciroppo di fichi
1h 30min
Confettura ai frutti di bosco
45min
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Pesche sciroppate
721h 20min
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20min
Cipolline sott'olio
361h 10 min
Marmellata di mandarini
1h 20min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Carciofini sott'olio
721h 30min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Zucchine sott'olio
723h 15min