Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
2
cucchiai di semolino, per infarinare
ou 2 cucchiai di farina tipo 00, per infarinare - 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 3 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1400 g di acqua
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
-
1
cucchiaino di olio neutro (es. girasole, colza)
ou 15 g di olio di cocco
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1h 5min
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Colomba al cioccolato fondente
50min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2h 25 min
Muffin di mela e limone al vapore
1h 5min
Biscotti con bucce di banane
1h 30min
Torta noci e caffé al vapore
1h 10min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h