Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
-
2
cucchiai di semolino, per infarinare
ou 2 cucchiai di farina tipo 00, per infarinare - 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 3 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1400 g di acqua
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
-
1
cucchiaino di olio neutro (es. girasole, colza)
ou 15 g di olio di cocco
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta del cardinale
3h 30 min
Matcha roll cake
1h
Torta noci e caffé al vapore
1h 10 min
Petit Four
1h
Dolce mandorle e carruba al vapore
1h 20min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h
Mini flan al pan di Spagna
2h 45min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30min
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30 min