Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di strutto
- 190 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 di zucchero
- 400 g di pecorino
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- miele q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 4150 kJ / 992 kcal
- Protides
- 26.9 g
- Glucides
- 67.3 g
- Lipides
- 68.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Recettes alternatives
Cinghiale in umido
1h 45min
Panada sarda
2h 55 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30min
Pardulas
8h 40 min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Tiliccas sarde
2h 20 min
Sgaiozzi
3h 30min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Papassini sardi
8h 45min
Malloreddus alla campidanese
3h