Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di gamberi crudi freschi
- 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di filetti di branzino a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di sale grosso
- 30 g di vino bianco
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Infos nut.
- par 1 vasetto
- Calories
- 2079 kJ / 497 kcal
- Protides
- 87.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 14.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Ravioloni verdi di mare
1h 5 min
Sorbetto al lime
26h 50min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Treccia porri e frutti di mare
2h 15min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Dado di pesce
Pas d’évaluation
Riso con polpo
1h 10min
Marinatura all'aceto di mele
15min