Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta al cioccolato
- 8 albumi (300 g circa)
- 85 g di zucchero
- 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140
g di nocciole sgusciate
ou 140 g di mandorle pelate - 10 tuorli (185 g circa)
Ganache
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Mani insanguinate
1h 15 min
Polenta di Halloween
1h 30 min
Budino di halloween
2h
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Cupcake ragnatela
1h 30 min
Torta chocolat
1h
Torta cappuccino
2h
Scheletri dolci
5h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35 min
Gravity cake con confetti colorati
3h
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30 min
Torta paradiso
1h 10 min