Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80
g di gocce di cioccolato, per decorare
ou 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1285 kJ / 307 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 24.6 g
Recettes alternatives
Crostata albero di Natale
1h 30min
Torta ovetto fondente
1h 30min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1h 10min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Cheesecake al cocco
4h 20min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Praline al cioccolato e wafer
30min
Tiramisù al pandoro
4h
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min