Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80
g di gocce di cioccolato, per decorare
ou 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1285 kJ / 307 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 24.6 g
Recettes alternatives
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40 min
Gelato biscotti cookies e panna
3h
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h
Crostata al tiramisù
3h 15min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h