Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di burro
- 70 g di riso soffiato
Crema gianduia
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80
g di gocce di cioccolato, per decorare
ou 50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1285 kJ / 307 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 24.6 g
Recettes alternatives
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Salame di cioccolato
3h 10min
Torta cappuccino e caramello
2h
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Torta veloce al cioccolato
20 min
Crostata al cioccolato
1h 50min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Cheesecake marmorizzata
8h 30 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta tenerina al cioccolato
45min