Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 20 g di latte
- 2 uova
- 150 g di zucchero
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
- 100 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 450 g di pere Williams, congelate a pezzi (vedere consiglio)
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 54.9 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Crostata di pere
1h 40 min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40 min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Torta mascarpone e noci
1h 30 min
Torta cappuccino
2h
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Crostata meringata all'arancia
30min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min