Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di farina
- 30 g di fecola di patate
- 150 g di zucchero
- 2 tuorli
- 130 g di burro
- 1 pizzico di sale
- ¼ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 albumi
- burro q.b.
- 2 pere Abate
- 150 g di cioccolato fondente
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di liquore all'arancia
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1980 kJ / 473 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 23.3 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta rustica di pere
2h
Crostata di pere
1h 40 min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10 min
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30 min
Torta cioccolato, caramello e noci
1h 40 min
Torta mascarpone e noci
1h 30 min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15 min
Torta di mele e nocciole
1h