Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Schalotten
- 150 g Rotwein
- 300 g Möhren, in Stiften (1 x 7 cm)
- 1 Schweinefilet (500 g, Ø ca. 6 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 130 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht,
ou ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 8 Wacholderbeeren
-
25
g Kirschkonfitüre
ou 25 g Rote-Beeren-Konfitüre - 20 g Butter
- 1 TL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g
Recettes alternatives
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1h
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min