Versions compatibles
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 500 - 600 g Schweinelende
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 1 ½ TL Paprika, süß
- 6 - 8 Scheiben Speck, mager, geräuchert (60-80 g)
- 500 g Sauerkraut, konserviert
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet (optionnel)
- 3 Wacholderbeeren (optionnel)
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 3 EL Olivenöl, zum Braten
- 140 g Milch
- 40 g Butter
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Reis, gekocht
25min
Hähnchenbrust pizzaiola
55min
Schweinefilet mit Senfsauce
35 min
Schokoladeneis
12h
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Eier, gekocht
20 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1h 10min