Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 240 g water (see tip)
- 5 g dried instant yeast (approx.1 level tsp)
- 10 g icing sugar
- 500 g plain flour
- ¼ tsp fine sea salt
Soy Milk and Steaming Buns
- 1250 g water
- 100 g dried soy beans, soaked for at least 4 hours and drained (weight after draining approx. 200 g)
- ½ tsp neutral oil (e.g. vegetable oil or peanut oil)
- 50 g icing sugar, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1277.3 kJ / 305.3 kcal
- Protides
- 13.1 g
- Glucides
- 56.7 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 111.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baklava
3h 45 min
Chicken Congee
1h 30min
Green tea ice cream (TM6 only)
24h 30min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Soy milk and Mantou buns
6h
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5 min
Hokkaido Cupcakes
45min
Homemade Soy Milk
35 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5 min
Hot and sour soup
20min
Stir-fried Clams
35 min
Taiwanese Steamed Buns
2h 45min