Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 450 g Kalbsfond
- ½ TL Salz
- 200 g Sahne
- 80 g Polenta (Maisgrieß)
- 80 g Wintertrüffel
- 60 g Butter, in Stücken
- 3 Prisen Pfeffer
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2110 kJ / 504 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1h 30 min
Risotto
30 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Risotto milanese
35 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20 min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26h
Polenta
30 min
Cremige Polenta
45min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 min
Risotto alla Milanese
35 min