Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca, tipo "violina" a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di Parmigiano Reggiano stagionato 24 mesi a pezzi (2-3 cm)
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1560 kJ / 373 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 44.1 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Pasta all'uovo
1h
Erbazzone reggiano
2h
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2h
Ravioli asparagi e bottarga
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Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
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Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Tigelle
3h 50 min