Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta Frolla
- 70 g di zucchero
- 200 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di miele di acacia
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00 setacciata
Crema ai frutti di bosco
- 50 g di more
- 100 g di mirtilli
- 30 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato
- 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 150 g di yogurt
Terminare la preparazione
- more q.b. per decorare
- mirtilli q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1777.8 kJ / 424.9 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 25.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sacher Torte
2h 30min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10min
Torta Bimby®
1h 50min
Fantasia di nocciole
1h 35 min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3h
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35 min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Cioccolata all'amaretto
20min
Torta Sacher
3h 30min