Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 175 g di farina integrale
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- rosmarino fresco, gli aghi lavati q.b.
- 250 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 20 foglioline di menta fresca, lavate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 715 kJ / 171 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 6.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia al rosmarino
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Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
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Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
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Focaccia classica ad alta idratazione
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Focaccia ai cereali
2h 5min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
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Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
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Focaccia all'olio extravergine di oliva
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Pizza alle tre farine
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