Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Mandeln, ungeschält
- 3 - 4 frische Feigen, geviertelt
- 4 - 6 Scheiben Ziegenweichkäse (Ziegencamembert)
- ½ - 1 TL Kardamomsamen, nach Geschmack
- 200 g Rote Rüben-Saft
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 TL Agavensirup
- 100 g Radicchio
- 100 g Chicorée
- 1 TL Rosenwasser (siehe Tipp)
- 2 EL Balsamico-Essig
- 3 EL Olivenöl
- ½ TL Meersalz
- 1 Msp. Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 min
Spargel-Papaya-Cocktail
35min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 min
Lauwarmer Romanescosalat
40min
Panzanella - Sommerlicher Brotsalat
40min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35 min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20 min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min