Versions compatibles
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
- 500 g de fresas limpias
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1001 kJ / 239 kcal
- Protides
- 2.08 g
- Glucides
- 26.74 g
- Lipides
- 13.76 g
- Fibre
- 0.82 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre chajá
11h 15min
Semifrío de crema de whisky
1h
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15 min
Merengue suizo
10 min
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue italiano
20 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min
Peras al vino tinto
3h 20min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Crème brûlée
4h 30min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min