Versions compatibles
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
- 500 g de fresas limpias
- 60 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
Nata montada
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1001 kJ / 239 kcal
- Protides
- 2.08 g
- Glucides
- 26.74 g
- Lipides
- 13.76 g
- Fibre
- 0.82 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Merengue suizo
10min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Trifle de cerezas
4h 40min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Crema de lima
2h 20min
Postre de albaricoque con yogur de vainilla
1h 30min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min
Sangría
5min
Crème brûlée
4h 30min
Tarta a las tres leches
12h 45min