Appareils et accessoires
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
Préparation 20min
Total 7h 40min
10 raciones
Ingrédients
Merengue
-
2 claras de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito de zumo de limón
-
1 cucharadita de maicena
Fresas maceradas
-
500 g de fresas limpias
-
60 g de azúcar
-
20 g de zumo de limón
-
1 pellizco de sal
Nata montada
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar glas
-
1 chorrito de vainilla líquida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
2.08 g
Calories
1001 kJ /
239 kcal
Lipides
13.76 g
Fibre
0.82 g
Glucides
26.74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Merengue suizo
10min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Tarta de limón y merengue
3h
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
2h 45min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2h
Crema de lima
2h 20min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min