Appareils et accessoires
Botana de atún ahumado
Préparation 10min
Total 10min
10 porciones
Ingrédients
-
400 g de atún ahumado , en trozos
-
100 g de cebolla , en trozos
-
40 g de cilantro , sólo las hojas
-
1 chile serrano
-
50 g de mayonesa
-
1 pizca de pimienta
-
tostadas , para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Calories
676 kJ /
161 kcal
Protides
11 g
Glucides
10 g
Lipides
8 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para botanear
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Carnitas de atún
40min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Ceviche de marlin
25min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Botana fresca de surimi
10min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Salsa verde con chipotle
20min
Ensalada de surimi
10min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Rajas con queso
25min
Pasta al poblano
35min
Pescado para taquear
25min