Versions compatibles
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les muffins
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 2 yaourts nature à 10% m.g.
- 80 g d'huile de tournesol
- 2 œufs
- 40 g de lait
- 1 trait d'extrait naturel de vanille
- 8 framboises fraîches
- 16 myrtilles
La crème de yaourt
- 1 yaourt nature à 10% m.g.
- 1 c. à café de sucre glace maison
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1363 kJ / 326 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 12.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffin framboise-pistache
55min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Tartelette aux fruits rouges
1h
Muffins aux myrtilles
45min
Muffins pomme-raisin
35min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Brownie chocolat-banane
50min
Cake citron-pavot
1h 45min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15 min
Muffins à la banane et aux pépites de chocolat
30min
Brownie
45min