Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 200 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
- 300 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 2 œufs
- 100 g de sucre de canne complet non raffiné
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1235 kJ / 296 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 31.4 g
- Lipides
- 15.3 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Pâte brisée sans gluten
5min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Brioche sans gluten
2h 15min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à choux sans gluten
20min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min