Versions compatibles
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 100 g di nocciole sgusciate e tostate
- 3 uova
- 70 g di latte
- 80 g di olio di semi di girasole
- 180 g di zucchero
- 200 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaini rasi di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1091.7 kJ / 260.9 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 13.8 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta integrale di mele
45min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta alle mandorle e carote
1h 5 min
Dolce di carote e mandorle
1h