Appareils et accessoires
Passatelli
Préparation 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di pangrattato
-
4 uova
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
500 g di brodo di pollo (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
29.2 g
Calories
1866 kJ /
446 kcal
Lipides
20.3 g
Glucides
38.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
Ravenna in cucina
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Polenta
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Canederli allo speck
2h 40min
Cappelletti reggiani
2h
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Zuppa imperiale
1h
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Ciambella romagnola
1h
Tigelle
3h 50min