Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di pangrattato
- 4 uova
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di brodo di pollo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1866 kJ / 446 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 20.3 g
Recettes alternatives
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Polenta
1h
Pasta all'uovo
1h
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Zuppa imperiale
1h
Pastaragia
25 min
Canederli allo speck
2h 40min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Cappelletti reggiani
2h
Ciambella romagnola
1h
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Tigelle
3h 50 min