![Makrelen-Kresse-Aufstrich Makrelen-Kresse-Aufstrich](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f74a70c-d27a-4fce-ba42-cf87d690382d/Derivates/2738c943-5ed5-4f5e-934f-2ca90c8d869a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Makrele, geräuchert, ohne Haut und Gräten
- 2 Kresse-Beete, abgeschnitten
- 170 g Frischkäse
- 1 TL Senfpulver
- ½ TL Muskat
- 15 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 5267 kJ / 1260 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 112 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Makrelen-Tapenade
10 min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Forellencreme
10 min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Deftiges Krabbenfrühstück
25min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Pintxo Donosti
5 min
Lachs-Dip
5 min