Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 3 Eier
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Schalotte
- 50 g Datteln, entsteint
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Gesamtgew. 185 g)
- 1 EL Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Chiliflocken, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 529 kJ / 126 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 min
Gorgonzola-Aufstrich
5 min
Thunfisch-Paprika-Dip
10 min
Landei auf hoher See
10 min
Hüttenschmaus
5 min
Avocado-Hüttenkäse-Dip
15 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 min
Curry-Nuss-Aufstrich
20 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 min