Pizza con masa de patata (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Pizza con masa de patata (sin gluten)

3.9 (8 évaluations )

Ingrédients

Masa

  • 500 g de agua
  • 650 g de patatas harinosas pequeñas (con piel)
  • 75 g de fécula de patata (consultar lista FACE)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Cobertura

  • 100 g de queso de bola en trozos
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate entero en conserva, escurridos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 cucharadita de orégano seco

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1589 kJ / 380 kcal
Protides
16.61 g
Glucides
46.03 g
Lipides
15.86 g
Fibre
5.36 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives