Versions compatibles
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de harina sin gluten
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 150 g de azúcar moreno
- 1 cucharada de psyllium
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de yogur griego
- 80 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
- 2 huevos (L)
- 100 g de pepitas de chocolate
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 971 kJ / 232 kcal
- Protides
- 3.05 g
- Glucides
- 32.52 g
- Lipides
- 9.97 g
- Fibre
- 2.12 g
Recettes alternatives
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Gofres sin gluten
50min
Tortitas sin gluten
40 min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min