Appareils et accessoires
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
Préparation 15min
Total 2h 15min
14 rebanadas
Ingrédients
-
240 g de harina sin gluten
-
50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
150 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de psyllium
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de sal
-
200 g de yogur griego
-
80 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
-
2 huevos (L)
-
100 g de pepitas de chocolate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
3.05 g
Calories
971 kJ /
232 kcal
Lipides
9.97 g
Fibre
2.12 g
Glucides
32.52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne
Sin gluten, sin límites
94 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1h 30min
Gofres sin gluten
50min
Tortitas sin gluten
40min
Masa sablé sin gluten
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Lasaña sin gluten
2h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h