Focaccia rústica sin gluten

Focaccia rústica sin gluten

4.4 10 évaluations
Préparation 15min
Total 2h 40min
6 raciones

Ingrédients

  • de aceite de oliva virgen extra
    3 cucharadas
  • de agua
    400 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    25 g
    1 sobre de levadura de panadería deshidratada, (consultar lista FACE)
  • de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
    200 g
  • de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
    300 g
  • de manteca de cerdo
    50 g
  • de queso parmesano rallado casero (o certificado sin gluten)
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 ración

Calories 425 kcal / 1778 kJ
Protides 5.76 g
Lipides 14.95 g
Glucides 64.83 g
Fibre 2.77 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...