Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 500 g carne de borrego em cubos s/ nervos
- 1 c. chá de colorau
- 8 pés de hortelã, só as folhas
- 2 c. chá de sal
- 1 malagueta cortada em rodelas (optionnel)
- 1000 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 20 g vinagre
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 954 kJ / 228 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Sopa de entulho
1h 30 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Grão à alentejana
1h 15 min
Caldo de bacalhau
30min
Pipis
1h
Favas guisadas
50min
Feijoada de chocos
40min
Ensopado de borrego
1h
Crème au Moulin Vert
40min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2h 55min
Xarém de conquilhas
3h
Bochechas de porco
9h 10min