
Appareils et accessoires
Caldo de borrego com hortelã
Préparation 10min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folha de louro1
-
carne de borrego em cubos s/ nervos500 g
-
colorau1 c. chá de
-
hortelã só as folhas8 pés de
-
sal2 c. chá de
-
malagueta (optionnel) cortada em rodelas1
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos400 g
-
vinagre20 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
228 kcal /
954 kJ
Protides
18 g
Lipides
10 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

#euficoemcasa
22 Recettes
Portugal
Portugal

Revista Abril 2017
25 Recettes
Portugal
Portugal