![Pizza romana scomposta Pizza romana scomposta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FB0D4602-FBCA-4F3E-BDF8-4E285B6A89F3/Derivates/bce771b7-11bb-4ff6-a1b4-5a0f62cf1ab9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
- 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
Terminare la preparazione
- 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 464 kJ / 111 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 5.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini fior di cheesecake
2h 15 min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Crostoni al formaggio di capra
3h 20 min
Biscottini sandwich salati
1h 30 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30 min