Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 220 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- 200 g di farina manitoba
- 5 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Mousse di mortadella
- 250 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
Terminare la preparazione
- 30 pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 464 kJ / 111 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 5.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crescia al formaggio
3h 10min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30 min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Crema spalmabile di funghi
35 min
Torta al testo
1h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Peposo toscano
1h 30 min
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Paté di funghi
1h 30 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Crema spalmabile alla mortadella
15min