Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceite de oliva, y un poco más para cocer la pasta
- cucharadita de sal
- g de aceite de oliva
- 3 latas de atún en agua, escurrido
- 50 g de filetes de anchoa en aceite, escurridas
- 60 g de hojas de perejil fresco
- 200 g de crema
- 1500 g de agua
- 500 g de pasta corta seca, tipo moño
- aceitunas negras deshuesadas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4141 kJ / 986 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Croquetas de atún
1h 30min
Arroz blanco con verduras
40min
Espaguetti con albóndigas
55min
Albóndigas con puré de papa
50min
Papas al horno
1h
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h
Risotto de calabacita
25min
Pastelitos de robalo
35min
Papas Anna
1h
Croquetas de atún
40min
Pastel de carne
50min