Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceite de oliva, y un poco más para cocer la pasta
- cucharadita de sal
- g de aceite de oliva
- 3 latas de atún en agua, escurrido
- 50 g de filetes de anchoa en aceite, escurridas
- 60 g de hojas de perejil fresco
- 200 g de crema
- 1500 g de agua
- 500 g de pasta corta seca, tipo moño
- aceitunas negras deshuesadas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4141 kJ / 986 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Papas Anna
1h
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Pasta al pesto con salmón
40min
Papas al horno
1h