Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 140 g Milch
- 1 TL Salz
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Weizenmehl Type 1050
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Za´atar
- 1 gestr. TL grobes Salz
- 1 EL Thymian, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1024 kJ / 245 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tabouleh
15 min
Harissa
20 min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Würziges Fladenbrot
1h 40 min
Lahmacun (Türkische Pizza)
1h
Libanesisches Fladenbrot
3h 20 min
Fatayer mit Käse und Minze
1h 5min
Zatar
15 min
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1h 20min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min