Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 140 g Milch
- 1 TL Salz
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Weizenmehl Type 1050
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Za´atar
- 1 gestr. TL grobes Salz
- 1 EL Thymian, abgezupft, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1024 kJ / 245 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5min
Olivenbörek - Zeytin Böreği
45min
Bohnen-Dill-Rauten - Fava
1h 20min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1h
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45min
Zatar
15min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1h
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35min
Süße Briouats
35min
Libanesisches Fladenbrot
3h 20min
Chapati
1h 10min